Guido (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Dunas

Sehr unsauber dreckig kein strand nichs für paare.essen am pool morgens und mittags wue in einer kantine.strand klein sehr sehr klein

• Wellness

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Guido , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Tikida Dunas mitzuteilen. Wir bedauern sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Atmosphäre sowie dem Gastronomieangebot am Pool unzufrieden waren. Andererseits lässt es uns ratlos zurück, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich des Reinigungsservices nicht erfüllen konnten, da wir mit strengen Hygiene- und Reinigungsprotokollen arbeiten, die einer ständigen Überwachung unterliegen. Ihre Anmerkungen wurden mit den zuständigen Teams besprochen, um sicherzustellen, dass unsere hohen Standards lückenlos eingehalten werden. Was den Strandbereich betrifft, so bemühen wir uns stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Rahmen zu bieten, sind jedoch teilweise an die naturbedingten Gegebenheiten gebunden. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen die gewohnte Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses zu beweisen. Herzliche Grüße, Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Management