Tim (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr zu empfehlendes Hotel

Das Hotel ist sehr ansprechend. Wir wurden sehr freundlich empfangen, obwohl wir mitten in der Nacht ankamen. Zimmer und Bad sind groß und sehr sauber. Einzig das Bett ist sehr hart und unbequem. Die Poolanlage ist sehr schön und durch die 3 Pools ist es in Wasser nicht überfüllt. Es könnten jedoch ein paar mehr Liegen vorhanden sein, man muss schon recht früh Liegen reservieren, um gute Plätze zu bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und die 17 Animateure sorgen für viele Beschäftigungsangebote. Essen gibt es reichlich in großer Auswahl und in recht guter Qualität. Es fehlt meistens an etwas Salz und Pfeffer, was man aber bequem am Tisch nachwürzen kann. Rundum waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub.

• Das Zimmer ist mit einer Couch, einem Bett, Fernseher und zwei Schränken ausgestattet. Zimmer und Bad sehr geräumig und groß. Lediglich die Matratze ist sehr hart, ich hatte nach einer Woche Rückenschmerzen.

• Gut
  • Da Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform stattfinden, gibt es mehr als genug Auswahl und für jeden Geschmack etwas zu finden. Das Essen ist gut, teilweise etwas wenig gewürzt, aber da Salz und Pfeffer auf jedem Tisch stehen ist auch das kein Problem. Beim Frühstück und Mittagessen herrscht eher Kantinenatmosphäre, wenn man drinnen sitzt, da der Raum sehr groß und meist sehr voll ist. Beim Abendessen lässt sich gerade draußen bei wunderschöner Aussicht der Sonnenuntergang beobachten, was für eine romantische Atomsphäre sorgt.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Sie bemerkten recht schnell, das wir aus Deutschland kamen und redeten dementsprechend deutsch mit uns. Die Grundlagen beherrschte fast jeder von Personal, ansonsten konnten wir uns auch gut auf Englisch verständigen. Wünsche wurden trotz vieler Besucher meist sehr schnell erfüllt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert in etwa eine halbe Stunde.

Es gibt 3 Außenpools, einen Strandabschnitt, der zum Hotel gehört und ein Hallenbad. Es gibt ein Fitnesstudio, was wir aber nicht benutzt haben. Die Pools sind sehr groß und sauber. Für Entertainment ist dank 17 Animateure gesorgt, die immer sehr freundlich und nicht zu aufdringlich sind. Es werden z.B Darts, Wasserball, Tischtennis und Volleyball angeboten. Das Angebot ist sehr vielfältig und es ist für jeden, auch für Kinder etwa dabei.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Tim