Ela R (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • StrandEine schöne Anlage

Ja ich kann es weiterempfehlen, nur uns persönlich waren die Matratzen viel zu hart nach Anfrage an Rezeption gab man uns Bettdecken was aber nicht wirklich half teilweise mussten wir in der Nacht aufstehen und uns aufs Sofa legen was natürlich leider viel zu kurz war , deswegen werden wir dieses Unterkunft leider nicht wieder buchen

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Ela R

Sehr geehrte Ela R, vielen Dank für Ihren Besuch sowie für die lobenden als auch kritischen Bewertungen Ihres Aufenthaltes. Es freut uns zwar zu lesen, dass Sie unsere Anlage schön fanden uns uns weiterempfehlen, allerdings bedauern wir sehr, dass Sie die Matratze Ihres Bettes als zu hart empfunden haben. Manchmal gibt es auch Gäste welche die Matratzen zu weich finden. Dies ist persönliches Empfinden und wir hoffen, dass Sie Verständnis haben, dass es für uns leider unmöglich ist für jeden Gast die ideale Matratze zu finden. Unser Rezeptionsteam, kann Ihnen abhängig von der Verfügbarkeit, zusätzliche Matratzenauflagen geben. Hoffentlich dürfen wir Sie in Zukunft weiterhin in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüssen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager