Das Hotel entspricht zu 100% der Beschreibung! Alles sauber, viele Angebote und wirklich nettes und zuvorkommendes Personal an jeder Ecke. Der kostenlose Privatstrand lädt zum verweilen ein. Wir waren wirklich begeistert. Lediglich das Essen hätte für unseren Geschmack würziger sein können. Handtuchservice, Animation am und im Pool. Sport und Show Angebote, Kinder Animation und noch vieles mehr geben einem die Möglichkeit sich in jeglicher Art und Weise zu entfalten. Besonders schön waren die Abende auf der Terasse, auf welcher man bei Sonnenuntergang und Livemusik den Abend einläuten konnte. Der Service hier war stets präsent und hat uns keine Wünsche offen gelassen. Die Karaoke Bar des Hotels lädt zum Tanzen und Spaß haben ein. In einer tollen Atmosphäre, kann man zu den Karaoke Sounds und auch zu den Beats des DJ‘s Khadir feiern und Spaß haben. Kein Musik Wunsch blieb unerfüllt. Wir haben hier fast jede Nacht ausklingen lassen. Die Barkeeper waren auch hier sehr aufmerksam und sorgten für gute Laune. Im Großen und Ganzen können wir das Riu Tikida Dunas nur weiterempfehlen!
Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer mit Beistellbett. Wir haben sehr gut geschlafen mit Blick aufs Meer (Der Aufpreis ist dringend zu empfehlen) Die Zimmer waren stets sauber. Und die Bilder entsprechen 1:1 der Realität
Das Essen hätte grundsätzlich etwas würziger sein können. Im Großen und Ganzen gab es aber jeden Tag für jeden etwas leckeres zur Auswahl. Wenn man Glück hat bekommt man außen einen Sitzplatz mit Blick aufs Meer. Im inneren ist es entsprechend etwas lauter, jedoch ist das bei einer solchen Anzahl an Menschen auch normal.
Ob beim Frühstück, Mittagessen, Abendessen, an der Bar, am Pool, Terrasse etc. Das Personal war stets freundlich, engagiert und hilfsbereit!
Wir sind vom Flughafen Agadir ca 30 Minuten gefahren. Das Hotel liegt direkt am Strand und rundherum gibt es einige Restaurants und Bars und ein paar Clubs die man besuchen kann aber nicht muss, da auf der Hotelanlage alles vorhanden ist.
Es gab zahlreiche Angebote die man nutzen konnte. Täglich wechselnde Sportaktivitäten, Kinderbespaßung, Malen, Wasserfitness, Schaumparty im Wasser, Animation im Wasser, viel Musik am Pool, abendlich wechselndes Showprogramm, Live Musik bei der Terasse, Wellnessangebote und vieles mehr. Hier wird jeder glücklich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |