Grundsätzlich sind wir wahnsinnig zufrieden. Leider mussten wir wegen Schimmels ein mal das Zimmer wechseln was natürlich mit Unruhe und Aufwand einher ging. Leider war der Schimmel auch in dem Zimmer welches die Kinder nutzten und es war nicht unverzüglich möglich ein neues Zimmer zu bekommen. Erst einen Tag später war es uns möglich umzuziehen. Des weitern waren die Matratzen extrem hart und unbequem. Das Essen war sehr gut und immer frisch nur änderte sich selten die Auswahl. Bei einem kürzeren Urlaub macht das sicher kaum etwas aber bei 14 Tagen wird es sich etwas einfälltig. Ansonsten sind wir wirklich sehr zufrieden das Personal ist unbeschreiblich freundlich und kinderlieb. Es ist sauber, mal etwas lauter mal etwas ruhiger also für jeden etwas dabei.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Chantal |
Liebe Chantal, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Riu Tikida Dunas mitzuteilen. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Prima, Sie hier bei uns gehabt zu haben! Gleichzeitig entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, auf die Sie gestoßen sind. Da wir stetig daran arbeiten den Aufenthalt unserer werten Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, sind Ihre Eindrücke eine große Unterstützung für uns. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder! Herzliche Grüße, Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager