NKD (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Getränke nur mit künstlichem Zucker nichts natürlichen Sachen ausser Tee und Wasser. Sauberkeit wird nicht groß geschrieben. Freundlichkeit ist da. Erst 15.00Uhr die Zimmer erhalten wenn man schon sehr früh da waren.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:NKD

Sehr geehrter NKD, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Tikida Dunas bedanken und auch für diese gute Bewertung. Die Check-In/Out Zeiten eines Hotels regeln den Ablauf sowie die Organisation und sind von den Flugzeiten einer Airline selbstverständlich vollkommen unabhängig. Es ist in der Tat so, dass unsere Check-In Zeit, wie in der Buchung angegeben, ab 15:00 Uhr ist. Wenn ein Zimmer früher fertig ist, geben wir es natürlich bei Verfügbarkeit gerne frei. Je nach Auslastung ist dies allerdings nicht immer möglich. Wir bedauern sehr zu erfahren, dass Sie mit der Reinigung Ihres Zimmers nicht so zufrieden waren, wie es hätte sein sollen. Dies ist selbstverständlich nicht in Ordnung und wir entschuldigen uns dafür. Wir haben Ihr Feedback mit dem Leiter des Housekeepings geteilt, damit so etwas in der Zukunft nicht noch einmal vorkommt. Wir laden Sie ein unser Riu Class Treueprogramm kennenzulernen. Die Registrierung ist kostenlos und einfach. Genießen Sie so exklusive Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager