- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sorry, aber das ist kein RIU wie ich es kannte. Hier gibt es Massenabfertigung ohne Niveau. Es ist in jeder Kantine die ich kenne schöner und besser. Den Wein gibt es Mittags in Plastikbecher. Die Liegen dürfen nicht reserviert werden!!!! Um 7:30 sind gefühlte 80% reserviert.
Die Gardinen sind wahrscheinlich noch nie gewaschen worden.
Das Frühstück geht gar nicht, ich sag nur eins...... Ananas und sonstiges Obst aus der Dose.
Ist ganz ok.
Die Lage passt.
Ist ok, nicht aufdringlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre Loyalität, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen und Ihre Bedenken auszusprechen. Obwohl wir uns freuen, dass Ihnen unsere Lage zugesagt hat, bedauern wir sehr, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Tikida Dunas ganz offensichtlich nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen und Sie mit einem unbefriedigten Gefühl abgereist sind. Wir nehmen Ihr Feedback natürlich sehr ernst und werden dieses an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten mit dem Ziel auch in Zukunft den gewohnten Standard der RIU Hotels zu liefern, der uns auszeichnet. In der Hoffnung, dass dies Ihren Eindruck von uns nicht dauerhaft geschädigt hat, würden wir uns sehr freuen, noch einmal die Gelegenheit zu haben, Sie von unserem Service und Qualitäten zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager