Die Hotelanlage war sehr schön und angenehm. Der Eingangsbereich lädt zum Verweilen und Geniessen ein. Essen und Zimmer sind grosszügig, jedoch wenig spektakulär. Trotzdem fehlt es an nichts. Das Spa ist aufgrund der hohen Belegung zwar praktisch, doch eher massenabfertigend. Zum Umsteigen bei Flugverbindungen muss unbedingt ein grosser Zeitpuffer eingerechnet werden, da es zu Verspätung kommen kann! Der Service der Fluggesellschaft (Air Marroc) lässt in diesem Fall zu wünschen übrig.
Mein Zimmer war grosszügig eingerichtet, ziemlich sauber und hatte einen Balkon mit Meerblick. Nur die Heizung/Lüftung verstand ich zu wenig, weshalb ich in der Nacht fror. Schlafen konnte ich gut, da ich am Morgen nur vom Meeresrauschen geweckt wurde.
Das Angebot an Restaurant und Gerichten war sehr abwechslungsreich und von 7.30 bis 23Uhr konnte jederzeit gegessen werden. Ausser im marrokanischen Restaurant, das traditionell, gemütlich gestaltet war, herrschte eher eine Mensa-Atmosphäre.
Der Service war schnell und zuvorkommend. Manchmal waren die Abräumenden schon fast zu schnell und nahmen einem den Teller bereits während dem Essen weg. Schade war, dass unsere geplante Überraschung aufgrund von Missverständen nicht umgesetzt werden konnte. Ansonsten wurde jederzeit auf unsere Anliegen eingegangen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Von meinem Zimmer und dem Frühstückstaum sieht man direkt aufs Meer. Durch ein Tor kommt man an den Strand. Dafür fehlten nahegelegene Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife