Marie-Christin (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit toller Außenanlage

Gut

Gutes und familienfreundliches Mittelklasse-Hotel mit einer tollen und gepflegten Außenanlage. Die Poollandschaft ist weitläufig, inkl. Hallenbad. Die Zimmer sind geräumig und sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig. Es wird jeden Tag gründlich gereinigt. Der Zimmerservice war sehr freundlich und hat sich viel Mühe gegeben. Zum Geburtstag gab es eine besondere Deko, ohne dass man vorher Bescheid sagen musste. Ein Wasserkocher für eine Tasse Tee oder Kaffee auf dem Balkon fehlt noch.

• Das Essen ist abwechslungsreich mit Themenabenden. Es gibt zu allen Mahlzeiten Live-Cooking-Stations. Es ist für jeden etwas dabei. Leider war uns das Essen zu geschmacksneutral. Es werden, abgesehen von Kreuzkümmel, Gewürze nur sehr sparsam verwendet. Fisch und Fleisch waren meistens weit über dem Garpunkt und daher leider fast immer zu trocken. Auch die Cocktails sind geschmacklich noch ausbaufähig. Alles in allem wird man ohne Probleme satt, ein Highlight war aber leider nicht dabei. Die Atmosphäre in den großen Speisesälen ist sehr laut und wenn man nicht das Glück hat, einen Platz in den hinteren Ecken zu bekommen, auch sehr ungemütlich. Im Außenbereich gibt es leider nicht ausreichend Tische.

• Der Service war super. Der Check In ging schnell und an der Rezeption wurden alle Anliegen freundlich entgegen genommen und Probleme schnell gelöst. Alle Mitarbeiter sind fleißig, sehr freundlich und immer darauf bedacht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Beim Essen werden leere Teller schnell abgeräumt. Wein und Wasser werden beim Abendessen immer zügig wieder nachgeschenkt. Besonders zu erwähnen ist die Kinderfreundlichkeit des Personals.

• Das Hotel liegt am Strand von Agadir, getrennt durch die Promenade. Auf der Promenade kann man bis zum Hafen laufen (ca. 3-4 km). Auch Abends ein Spaziergang wert. Außerdem eignet sich die Lage des Hotels gut für Ausflüge. Es gibt vielfältige Möglichkeiten an Halb- und Mehrtagesausflügen ins Landesinnere oder entlang der Küste. Vor dem Hotel stehen immer Taxis. In die Medina, auf den Souk oder zur Seilbahn kann man für 50 Dh fahren. Entfernung zum Flughafen ca. 30-40 min.

Es gibt ein Animationsprogramm, dieses haben wir jedoch nicht genutzt. Zudem gibt es einen Fitnessraum, ein Hallenbad, einen Spa sowie Tischtennisplatten, Billardtische usw., sodass man sich gut beschäftigen kann. Es gibt jeden Abend eine Show/Veranstaltung. In der Lobbybar spielt jeden Abend eine Liveband.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Marie-Christin

Sehr geehrte Maja, vielen lieben Dank für Ihr freundliches Review. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Doch wir nehmen auch Ihre Kritik zur Kenntnis und werden dieses Thema intern besprechen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager