Mariana (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandLeider nicht das gewisse Extra

Wir hatten an sich einen schönen Aufenthalt im RIU Tikita Dunas. Leider hat uns das gewisse Extra gefehlt (insbesondere Gastronomie nur durchschnittlich und auf Masse ausgerichtet). Cocktails (Mojito und Pinacolada) waren vorgemixt, wurden aus einem großen Kunststoffbehälter ausgeschenkt und haben nur nach Saft geschmeckt. Vieles war in Ordnung, aber nicht besonders. Wir werden leider nicht wiederkommen.

• Unser Zimmer im Erdgeschoss war sehr groß, geräumig und sauber. Leider habe ich Goodies, wie Shampoo gesondert/Conditioner oder Bodylotion vermisst. In der Dusche gibt es einen Spender mit Duschgel und Shampoo in einem. Handtücher rochen nicht immer frisch. Auf dem Balkon gab es keine Möglichkeit, nasse Wäsche zu trocknen. Das Zimmer war etwas abgewohnt, siehe Balkontür, Vorhänge schmutzig und Badezimmer verkalkt - im Großen und Ganzen aber okay.

• Das marokkanische Themenrestaurant ist top - sehr lecker mit aufmerksamem Service. Dort waren wir meistens essen (Reservierung easy über die RIU App). Asiatisches Themenrestaurant okay und ruhigere Atmosphäre als im Hauptrestaurant. Dort ist es am Abend extrem quirlig und laut, weshalb wir nur einmal da waren. Lange Schlangen am Buffet und der überfüllte Außenbereich, wo wir mit Fremden so eng und nahezu an einem Tisch saßen, haben uns nicht wiederkommen lassen. Beim Frühstück gab es für uns auch zu viele Defizite. An der Saftbar sowie an den Kaffeeautomaten sah es trotz viel Personal ringsherum aus wie in einer Jugendherberge - total verschmiert und gekleckert. Platzdeckchen (draußen) wurden scheinbar weder ausgetauscht noch abgewischt und waren immer fleckig als wir kamen sowie Tische und Stühle verklebt. Kleine Löffel gab es nirgendwo. Für Gewürze am Omelett-Buffet, Joghurt und Cornflakes lagen nur große Löffel bereit. Wir haben uns stets welche erfragt, für ein 4*-Hotel jedoch nicht in Ordnung.

• Fast alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Teilweise hat uns jedoch die gewisse Aufmerksamkeit gefehlt (Beim Eindecken Besteck vergessen, Getränke wurden verwechselt, Milch im Kaffeeautomat wurde trotz Hinweis an den Kellner während des gesamten Frühstücks nicht aufgefüllt, verschiedene Kleinigkeiten …)

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend von Agadir. An der Strandpromenade kann man wundervoll in die Stadt flanieren. Die Anlage ist weitläufig und im Gegensatz zu anderen in der Umgebung sehr grün.

Es wurde viel angeboten und die Animateure waren sehr nett und dezent. Am Strand haben wir zu jeder Tageszeit noch eine Liege bekommen. Dieser ist übrigens herrlich - weicher Sand und flach abfallendes Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Mariana

Sehr geehrte Mariana, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie bei uns gewohnt haben. Dennoch bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, denn unser Ziel ist es, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir werden Ihr Feedback an die zuständigen Mitglieder unseres Teams weiterleiten, um Verbesserungen zu erzielen, und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Management