- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Anlage und sehr nettes Personal. Saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Pool leider etwas dreckig, da die Möwen abends den Pool übernehmen.
Große geräumige Zimmer und sehr sauber. Die Dusche bieten viel Platz! Wir hatten immer neue Flaschen Wasser auf dem Zimmer.
Das Frühstück fanden wir super. Wirklich Top! Es gab alles. Frische Säfte, Crepes aber auch einheimische Spezialitäten. Das Mittags und Abendbuffet war auch sehr reichhaltig, jedoch eher fade im Geschmack. Dies ist dann mit Salz und Pfeffer leider auch nicht richtig zu würzen. Ausnahmen boten hier die einheimischen Gerichte, die waren immer sehr gut Gewürzt.
Alles was wir zu beanstanden hatten(dies war nicht viel) wurde sehr schnell behoben. Die Türen im Bad bestehen aus Glas. Wir hatten keinen Sichtschutz. Da wir aber mit unseren Kindern unterwegs waren, war uns Privatsphäre im Bad sehr wichtig. Ein Anruf und es kam jemand am nächsten Tag und hat sie beklebt. Auch sonst waren alle sehr freundlich und bemüht darum, dass alle eine gute Zeit dort haben.
Da wir mit dem Auto vor Ort waren kann ich zur Anreise selber nichts sagen. Der souk al had ist nur eine kurze Fahrt mit dem Taxi entfernt und es ist wirklich lohnenswert zu sehen.
Es gibt zwei Toschtennisplatten. Diese stehen leider so, dass der Ball immer vom Wind weg geweht wird. Billard und Kicker gibt es gegen Gebühr, aber zu teuer für das kurze Spielvergnügen. Den Kidsclub haben unsere Kinder nicht genutzt, da niemand ein Wort deutsch verstanden hat und sie somit nicht sagen konnten , dass sie abgeholt werden möchten. Ansonsten schienen die Mitarbeiter aber sehr kinderlieb und engagiert. Wassergym und Wasserball gab es täglich. Was ich sehr schön fand, dass es mittags auch eine Zeit ohne Musik gab.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Brahim |
Sehr geehrter Brahim, vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und für Ihr Feedback. Wie schön Ihr Lob bezüglich Ihres Zimmers, unserem netten Personal und des guten Frühstücksbuffets. Dennoch bedauern wir zu hören, dass wir Sie geschmacklich nicht wirklich mit dem Mittags und Abendbuffets überzeugen konnten. Auch als wir Ihren Kommentar über unsere Pools gelesen haben, waren wir sehr überrascht, denn alle unsere Hotels erfüllen strikt die internationalen hygienischen Normen. Hierzu gehört die Wartung und Pflege der Pools welche täglich gereinigt werden und in denen der pH-Wert mehrmals am Tag überprüft wird. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihrem Kommentar intern nachgehen werden, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Hoffentlich geben Sie uns die Chance Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt in Marrokko wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager