Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Anni (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • Strand
Schöne Garten- und Poolanlage mit herrlichem Meerblick

Das Hotel ist mit einer tollen Garten- und Poolanlage sehr schön angelegt. Es gibt Liegen am Strand die zum Hotel gehören, was uns sehr gut gefallen hat. Das Essen war von guter Qualität und besonders den marokkanischen Tee abends in der Lobby fanden wir toll.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Es war groß, wurde jeden Tag sauber gemacht und wir haben gut geschlafen. Die Betten und die Kissen waren sehr bequem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen in den Buffetrestaurants war abwechslungsreich und von guter Qualität. Uns hat es geschmeckt.

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Animation

Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Man wurde schnell bedient sowohl an den Bars als auch an der Rezeption und in den Restaurants. Die Abendanimation war hochwertig und hatte eine tolle Besetzung an hauseigenen Animateuren sowie besonderen Acts an bestimmten Tagen.

Familien

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr schön als große Landschaft mit mehreren Becken angelegt. Auch die Bepflanzung hat uns sehr gut gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand ist zwar etwas dunkler aber sehr feinsandig. Er ist sauber und weitläufig. Es gab ein paar Wellen, man konnte aber gut ins Wasser gehen. Uns hat es gefallen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wir haben nur an der Abendanimation teilgenommen, die uns sehr gut gefallen hat.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Anni