Joyce (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, leider nichts los in der Nähe.

Die Außenanlage des Hotels ist wunderschön. Wird täglich gepflegt und mit drei Pools findet man immer ein ruhiges Plätzchen für sich. Die Zimmer müssten renoviert werden. Einige Schäden an Möbeln sowie der Badezimmer Einrichtung. Leider nichts los in der Umgebung.

• Die Zimmer sind riesig. Bett Schreibtisch Sofa Bad Couchtisch alles vorhanden. Leider an einigen Stellen sehr Renovierungsbedürftig. Die Waschbecken sind gesprungen, an den Wänden kleben tote Insekten und die Betten sind nicht mehr die neusten. Zum Großteil konnte man aber gut schlafen. Wir hatten zum Glück einen Balkon im Erdgeschoss und ruhige Nachbarn.

• Geschmacklich war das Essen super. Man konnte alles gut essen. Leider gab es wenig Abwechslung. Nudeln Pizza Geschnetzeltes Fisch und Salat sowie Couscous und Reis waren die Hauptnahrungsmittel die es hier jeden Tag gab. Wir hätten uns mehr Abwechslung gewünscht. Chinesisches Restaurant: Super lecker! Am besten einen Platz im freien suchen im Hauptrestaurant, da die Lautstärke im Restaurant schon sehr heftig ist.

• Gut
  • An der Rezeption sind alle nett und hilfsbereit. Deutsch sprechen sie leider nicht.

• Sehr schlecht
  • Sehr ruhig ... in der näheren Umgebung ist erstmal nichts ... Wenn man etwas weiter geht findet man einige Bars und Restaurants, das wars dann aber auch. In ca. 4 km Entfernung befindet sich ein Hafen mit weiteren Restaurants und 2-3 Geschäften. In die andere Richtung 4km befindet sich der Souk. Hier kann man von halben Schweinen über Obst bis Kleidung und lebendigen Schildkröten alles kaufen. Bezüglich des Geruchs benötigt man starke nerven. Etwas näher ist ein Supermarkt mit einem Tabakladen (Kisok) und einigen Geschäften (Adidas, Schuhladen, Küchengeschaft usw.)

• Gut

Von Tischtennis zu Volleyball über Wassergymnastik zu Tennis und Bingo gibt es hier alles. Für die meisten Aktivitäten gibt es feste Zeiten zu denen man teilnehmen kann. Tennis kann man sich an der Rezeption Schläger und Bälle ausleihen (reservieren) und dann für sich alleine spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Joyce

Liebe Joyce, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Tikida Dunas und die damit verbundene Zeit. Mit enormer Freude lesen wir, dass Sie unsere gepflegte Außenanlage, sowie die Poollandschaft und unsere netten Mitarbeiter positiv in Erinnerung behalten haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihnen unsere ruhige Lage nicht zugesagt hat und wir nehmen Ihre Kritikpunkte dankend entgegen, da wir unseren Service stets an die Bedürfnisse unserer Gäste ausrichten und optimieren möchten. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer anderen Hotels aus dem weltweiten Portfolio von RIU in Frage kommen. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und sehr gerne würden wir erneut die Möglichkeit haben, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen Mit besten Grüßen, Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager