Sehr schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Die Pool Anlage ist super groß und sehr schön gestaltet. Auch die Anlage ist wirklich sehr schön. Sauber gehalten. Essen super gut, sowie eine sehr große Auswahl. Personal ist sehr freundlich.
Ja die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer über der Rezeption. Es war sehr groß, echt toll. Großes Doppelbett, ein Sofer und Fernseher, Balkon mit zwei Sitzgelegenheiten, Bad mit Föhn, Toiletten und großer Dusche, Safe und kleiner Kühlschrank (dieser ist aber leer) vorhanden.
Super Essen, also ich kann nur sagen wer sich hier nichts findet, dann frag ich mich echt was diese Person daheim isst. Frühstück gab es im Gebäude beim Pool mit Aussicht aufs Meer. Mittagessen im Gebäude am Pool sowie im Hauptrestaurant, Abendessen im Hauptrestaurant. Wir versuchten auch einmal das Marokkanische und das Chinesische Restaurant auch diese super gut.
-) Schlecht finde ich das der Handtuch Verleih recht spät öffnet und über mittags schließt. Sowie auch bereits am frühen Nachmittag schließt. Somit ist das wechseln immer etwas schwer. (Bei den Temperaturen dort trocknen die Sachen schwer) -) Animation nicht sehr berauschend. Die Animateurin verschwindet während dem Spiel. Oder sie spricht was zum lachen jedoch nur auf Marokkanisch oder Französisch (ich verlange nicht Deutsch als Sprache jedoch Englisch sollte in einem internationalen Hotel schon sein) -) Rezeption naja am bestens sollte man nichts brauchen, hatten ein Problem bei den Liegen am Pool - Antwort der Dame an der Rezeption was soll sie jetzt machen !
Liegt direkt am öffentlichen Stand. Ein paar Liegen am Strand gehören zum Hotel. Es gibt einige Ausflugsziele dort. Ausflüge die wir machten Krokodilpark, Kamelreiten, Quad Safari und mit dem Jeep Agadir erleben.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Sehr groß und nett gestaltet. Größtenteils eher flach abfallend gebaut.
Beliebte Sportarten
- Dart