Das Hotel, das Essen und die Mitarbeiter sind super. Die Zimmer haben auch für 3 Personen eine gute Größe. Die Auswahl am Buffet ist sehr gut. Ob morgens, mittags oder abends. Die Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr und sind immer sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Wir waren nicht das letzte mal dort.
Die Zimmer haben auch für 3 Personen eine gute Größe. Sie sind sauber und ordentlich.
Es gibt morgens, mittags und abends Buffet. Es gibt eine grosse Auswahl, da ist für jeden was dabei. Auch für Vegetarier. Das Essen ist sehr lecker.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.
Die Fahrt vom Flughafen in Agadir zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Der Bus vom und zum Hotel war sauber und hatte eine Klimaanlage. Der Fahrer war sehr freundlich.
Animateure animieren die Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Tikida Dunas entschieden und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung mit uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Tikida Dunas geschätzt haben In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer, sondern auch die Qualität unserer Dienstleistungen genossen haben. Ihre lieben Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Management