Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandSuper Hotel, hier wird der Urlaub ein Traum

Weitläufige sehr schöne Hotelanlage. Für wirklich jeden ist ein wirklich schönes Plätzchen zu finden. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es ist immer sehr viel fleißiges Personal zu sehen gewesen. Wirklich alle Mitarbeiter ohne Ausnahme waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Hotel war gut "bewacht", was man daran merkte, dass die Kinder nicht alleine zum Strand durften um sie zu schützen. Alleine das gibt die Sicherheit, die man sich als Eltern wünscht. Im Riuland Kinderclub wurden die Kids herzlich aufgenommen und sind immer gerne hingegangen. Sehr positiv war auch, dass die Animateure die Kids gefragt und mitgenommen habe, das ist einladender für die Kinder, als wenn sie von den Eltern geschickt werden. Die Animation war immer sehr gut und ausgiebig, aber nicht zu aufdringlich. Man konnte wenn man wollte, bekam aber nicht viel mit wenn man nicht wollte.

• Sehr sauber. Betten wurden jeden 2. Tag neu bezogen. Reinigungspersonal sehr freundlich.

• Essen war gut und mehr als ausreichend. Es war immer alles vorhanden was man sich nur wünschen kann. Sollte mal was leer geworden sein, kam sofort Nachschub. Es gibt zwei weitere Restaurants, asiatisch und marokkanisch, diese sorgten für Abwechslung. Auch dort war das Essen wirklich sehr gut.

• Man wurde jeden Tag an den Eingangstüren sehr freundlich begrüßt. Ganz besonders freundlich wurde mit den Kindern umgegangen. Es wurde immer gespaßt und die Kinder hatten sehr viel Freude.

• Zentral gelegen, aber nicht inmitten von vielen Menschenmassen am Strand

Es wurden mehrere Ausflüge über den Reiseleiter angeboten. Einen davon haben wir gemacht und er war sehr informativ und schön.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre Wahl des Hotel Riu Tikida Dunas und für die Zeit, die Sie sich genommen haben uns auf diesen Kanal zu bewerten. Wir stellen die Erfahrung unserer Gäste immer an erste Stelle. Deswegen freut es uns, dass Sie das zu schätzen wissen und sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Mitarbeiter für ihre Bemühungen zu würdigen. Ihre freundlichen Bemerkungen über Ihren kürzlichen Aufenthalt machen uns glücklich. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, diese bedeutet uns sehr viel! Das gesamte Team steht Ihnen für alles, was Sie benötigen, zur Verfügung. Wir hoffen sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager