Stephanie
Verreist als Paar • Dezember 2023
SUPER KURZURLAUB

Die Boutique im Hotel ist groß und mit gutem touristischen Angebot (Mitbringsel, marokkan. Töpferwaren, Lederschuhe, Badebekleidung, Taschen, etc.); die Hauptverkäuferin leider trotz mehrerer Käufe dort sehr unfreundlich! Als einzige im Hotel. Ein paar frei lebende Katzen, die sich gern füttern und streicheln lassen. Sie werden auf jeden Fall vom Hotel geduldet, quasi kleine freie Mitarbeiter der Animation. 😁

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bidet: bei 2 Gästen gern auch 2 Bidet-Tücher Mehr Kleiderbügel

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen ist lecker, reichhaltig und international. Immer große Mengen verfügbar. Personal meistens sehr, sehr freundlich. Das Highlight war das marrokanische Restaurant Alhambra im Hotel. Mega lecker. Im AI-Preis inkludiert, aber nur auf Vorbestellung.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend und zügig

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Die Außenpools sind ein Traum. Groß, gepflegte Anlage, bewacht. Ungeheizt, aber das schreckte mich nicht! Das Hallenbad ist Groß und beheizt. Ich (fast) allein draußen, die Masse in der Halle.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Baden im Meer war (Strömung) während des gesamten Aufenthaltes verboten. Trotzdem stets freundliche Strandwacht, und alles tadellos sauber!! Vermietung einzelner Stühle und Schirme durch Händler; Hotel hat Privatstrandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Schirmen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Spezialmassagen

Das Spa ist KLASSE. Groß, ruhig, tolle Masseurinnen, angenehme Atmosphäre. Fürs Hammam blieb leider keine Zeit - diesmal. 😉

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Seilbahn auf den Berg führt zu einem tollen Aussichtspunkt, allerdings war das eigentliche Gelände (Kasbah?) verschlossen, und außer ein paar nervigen Händlern gab es sonst nix da Der Souk in Agadir ist groß und durchaus einen Besuch wert, es gibt dort "alles", aber außer bei den Möbeln (als Tourist kein Zielobjekt) sind die Händler z.T. sehr aufdringlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Besuch im Hotel Riu Tikida Dunas. Ihre Bewertung, sowie die uns von Ihnen vergebene Höchstnote freut uns sehr. Umso mehr bedauern Sie Ihre Erfahrung in der Boutique. Bitte beachten Sie allerdings, dass es sich hierbei um ein externen Unternehmen handelt. Wir haben hier keinen Einfluss, haben aber Ihr Feedback an das Management der Boutique gesendet. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Nochmals vielen Dank für die tolle Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager