Colin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel. Personal war stets freundlich. Zimmer groß und sauber. Natürlich sind wenn man einen Fanta Becher stehen lässt auch mal Ameisen auf dem Boden. (Das mussten leider auch wir fest stellen). Dies lag aber nicht am Hotel sondern an uns! Weil wir versehentlich einen halbvollen Fanta Becher über Nacht stehen lassen habeen. Am nächsten Tag dann alles entsorgt und ab dem nächsten Tag waren dann auch die Ameisen wieder weg. Alles halb so schlimm. Das Hotel ist super und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut! auch die Cocktails waren absolut super. Alles in allem war es eine super schöne Woche. Wir kommen gerne wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juni 2019
Vorname:Colin

Werter Colin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie bald wieder zu uns führen wird. Bis dahin laden wir Sie ein Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden und die zahlreichen Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels zu nutzen, die wir vorbereitet haben. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager