Anlage sehr ???? aber ausbaufähig, Sauberkeit könnte besser sein ,Animation war mit sich selbst beschäftigt. Abendprogramm könnte länger gehen wie eine halbe Stunde. Essen ist nicht jedermanns Geschmack. Personal am Pool und im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit sprechen sogar Deutsch besser wie an der Rezeption.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Birgit.K |
Sehr geehrter B.K, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Tikida Dunas und Ihren Erfahrungsaustausch auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns eine insgesamt gute Erfahrung gemacht haben, insbesondere bei dem Service, den Sie von uns erhalten haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es auch Dinge gab, die Ihnen nicht so gut gefallen haben. Diese nehmen wir dankend entgegen und werden von uns zur Prüfung an die entsprechenden Stellen weitergeleitet. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden, damit Sie viele exklusive Vorteile in Ihren zukünftigen Aufenthalten genießen dürfen. Es lohnt sich! Die Mitgliedschaft ist kostenlos. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager