Schöne und saubere Anlage und Meerblick Zimmer, leider krank geworden durchs Essen. Tolle Ausflüge vor Ort. Wir waren bereits in anderen Länder und Riu Hotels und hatten da eine bessere Essen Qualität.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (und können dies auch empfehlen, da die Zimmer mit Gartenblick am Frosch Teich gelegen sind>Nachts hört man die Tiere) Betten waren bequem. Zimmer war immer sehr sauber und geräumig Es gab eine Regendusche
Essen war vielfältig. Leider wurde ich aufgrund des Rindfleisch 3 Tage mit Magen-Darm Krank
Personal war freundlich
Ca 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt am Atlantik gelegen. Wir haben an Ausflügen Agadir Stadt, Marrakesch, zwei Dörfer und das Naturschutz Gebiet mit "Safari" gemacht. Uns hat die Safari am besten gefallen (viele wilde Tiere und beeindruckende Natur) und Marrakesch am besten gefallen
Es gab mehere Pools (Salz und Süß Wasser), für die Jahreszeit etwas frisch(17 Grad ungefähr). Es gab viel Animation, dazu können wir nichts sagen, da wir keine teilgenommen haben. Es gab jeden Abend Live Musik und Shows. Es gibt die Möglichkeit zu surfen. Für die Kinder ist ein Kinds Club und Kinder Pool da
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Patricia, vielen Dank, dass Sie sich für Riu entschieden haben und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Da wir der festen Überzeugung sind, dass die Gäste an erster Stelle stehen, bedauern wir, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden waren und dass einige Aspekte Ihre Erfahrung überschattet haben. Es tut uns natürlich sehr leid zu lesen, dass Sie sich krank gefühlt haben. Wir befolgen beim Umgang mit unseren Lebensmitteln strenge Verfahren, um jegliche Art von Ernährungsrisiken oder Gefahren zu vermeiden. Reisen in verschiedene Länder mit unterschiedlichem Klima können zu Magen-Darm-Problemen führen, die nicht unbedingt mit dem Essen zusammenhängen müssen. Bei RIU Hotels & Resorts steht die Gesundheit im Vordergrund. Daher befolgen wir ein Lebensmittelsicherheitsprotokoll, das die Produktsicherheit und -qualität in allen unseren F&B-Verarbeitungs-, Zubereitungs- und Serviceprozessen gewährleistet. Wir können garantieren, dass unsere regelmäßigen H&S-Inspektionen in diesem Bereich optimale Ergebnisse zeigen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie wieder zu empfangen und eine angenehmere Erfahrung zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Management