Angel (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Mädelsurlaub

Gut

Wir haben und rundherum wohlgefühlt. Zimmer top/ Essen top/ Bedienung/ Service top Wer hier meckert - soll es selbst besser machen...

• Gut
  • War in Ordnung und mit Meerblick und Sonnenuntergang gut.

• Gut
  • Danke den Jungs an den Bars, die uns umsorgt haben und DANKE auch allen in den Restaurants. Das Essen war abwechslungsreich und das Kuchenbufett Spitze. Kleiner Tip- das Essen war abends manchmal nicht ganz heiß, das sollte verbessert werden.

• Alles in allem danken wir den sichtbaren und unsichtbaren fleißigen Leutchen im und um das Hotel. Wir haben uns super wohlgefühlt und empfehlen Euch weiter. Danke dem Zimmerservice. Die Rosen für uns Mädels auf dem Zimmer von den Mädels - super.

• Marokko ist ein schönes Land, trotz das es ewig nicht geregnet hat. Agadir fanden wir geschäftig und mit Großstadtflair, da fehlt leider durch das Erdbeben das typische 1001 Nachtflair. Der Souk war aufregend und interessant. Man sollte zwingend das Hinterland besuchen, dort findet man noch das "echte" Marokko.

Wir wollten eigentlich kinderfrei sein und da hat uns TIU ein "Schnippchen" geschlagen. Da war es für uns manchmal etwas laut. Abendprogramm hätte ich mir mehr Folklore oder was echt marokkanisches gewünscht. Das war etwas zu "flach". Wellness/ Hammam war okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde