Elmar (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Strandhotel für das ganze Jahr!

Sehr schönes Strandhotel. Alle freundlich. Gutes Essen. Für jeden ein stilles oder lebhaftes Plätzchen. Auch mit Kinderanimation. Tischtennis, Volleyball, Wassergymnastik, Wasserball, Fitnessraum ..... Man könnte wieder hinfahren.

• Groß und sauber! Viele Ablagen! 5 deutsche Fernsehsender! Gut geschlafen - jeder seine eigene Zudecke!

• Frühstück und Mittagessen im Speisesaal mit Meerblick - Abendessen im Haupthaus! Jeweils drinnen und draußen möglich! Sehr sauber, gut sortiert und frisch. Bedienung auch super und sehr schnell.

• Kein Warten am Empfang! Deutsch sprechend. Sehr freundlich. Geldwechsel schnell und gut. Probleme schnell gelöst.

• Gut
  • Ziemlich am Ende der langen Promenade - links ca. 300 m bis zum Robinson Club (als nächstes steht der Königspalast); rechts Richtung Marina ca. 2 km am Strand entlang oder auf der schönen Promenade. Leider kaum Geschäfte, Märkte, Händler. Fahrt zum Hotel ca. 20 Minuten. Ausflugsziele mit Taxi oder Buchung erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pools sehr schön, Temperatur ca. 23 Grad, Hallenbad bei schlechterem Wetter auch sehr schön, freundlich, groß und hell und wärmer. Animateure sehr nett, abends Show mit ihnen sehr einfach gestrikt.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elmar

Lieber Elmar, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Komplimente machen uns glücklich und sind die Belohnung für das was unser Team, jeden Tag aufs Neue, mit Leidenschaft und Herz anstrebt. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager