Hans Rudolf (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel für jedes Alter

Das Hotel ist sehr grosszügig angelegt und trotzdem ist es nie weit zum gewünschten Ort zu kommen. Sonnenliegen sind in genügender Anzahl vorhanden und eine Reservierung mit dem Badetuch ist eigentlich nicht nötig. Wird trotzdem gemacht.....

• Gut
  • Super Zimmer 35m2 kleine Terrasse mit Meerblick in 2.Stock (ohne Lift) Bad OK mit italienischer Douche. Sehr gute Betten mit immer frischen Bezügen

• Sehr gutes Essen. Für jedermann etwas da.

• Gut
  • Eigentlich sehr gut bis auf den Zimmer Service der immer erst am Nachmittag war. Leistung aber ausgezeichnet.

• Lage ist direkt am Strand. Fahrt zum Hotel im hoteleigenen Minibus in ca.40Minuten. Persönliche Abholung am Flugplatz. Ausflugsziele vom Hotel aus gut erreichbar.

Sehr gut. Schöne Tennisplätze (Sand) immer gepflegt . Bouleplatz, Basketkörbe . Immer mit Begleitung einer Person des Animationsteams. Riesige Aussenpoolanlage und schönes Hallenbad 50m Becken 28 Grad. Überall mit Bademeistern

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Hans Rudolf
    Alter:71+

Lieber Hans Rudolf, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positiven Kommentare über unser Haus. Ihre Bewertung ist sehr motivierend, denn es ist unser erstes Ziel, dass es Ihnen bei uns gut ergeht und dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten! Möchten Sie nicht vielleicht Mitglied unseres Treueprogramms werden? Mit Riu Class belohnen wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns freuen Sie erneut als Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager