Das Hotel hat Vor.- und Nachteile, Nachteile: die Zimmer sind sehr Renovierung bedürftig und die an der Straße liegen sind sehr laut. Immer wieder kommt es zu Gestang aus der Kanalisation. Das Frühstück und Abendessen ist eine Katastrophe. Vorteile: Tolle Lage am Meer. Schön gepflegte Garten Anlage. Das Reinigungs Personal hat sich viel mühe gegeben und war sehr nett und hilfsbereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helene |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Helene, haben Sie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns eine so persönliche und fundierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Tikida Dunas zu geben. Ihre konstruktiven Ausführungen sind für uns von unschätzbarem Wert. Sie helfen uns dabei, unser Serviceversprechen täglich zu leben und unsere Gastfreundschaft weiter zu verfeinern. Dass wir Sie dieses Mal nicht in allen Punkten vollkommen überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Es erfüllt uns mit Stolz, dass unser Team Sie mit einem ausgezeichneten Service begeistern konnte – dieses Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritischen Anmerkungen bezüglich unserer Ausstattung sehr ernst. Wir verstehen, dass ein modernes Ambiente wesentlich zum Wohlbefinden beiträgt. Daher möchten wir Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich in die Instandhaltung und Modernisierung unserer Hotels investieren. Ihr Feedback ist für unsere Planung ein wichtiger Wegweiser, um gezielte Verbesserungen voranzutreiben. Unser Ziel bleibt es, Ihnen eine Atmosphäre des vollkommenen Wohlbefindens zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns – oder in einem unserer weltweiten RIU Hotels & Resorts – begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder restlos von unserer Leidenschaft als Gastgeber zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Management