Regina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wir hatten in dem Hotel eine schöne Zeit verbrach.

Gut

Wir kommen wieder!👍🏼 Hotel und Service war Top , das Essen war auch in Ordnung außer die Cocktails… die haben eine fruchtbar künstliche Geschmack.. davon konnte ich mich verzichten . Die Gäste sind im Hotel mit den Strandliege echt nervig … Alle liege sind ständig mit einem Strandtuch reserviert , ob es normalerweise laut die Hotelordnung verboten ist.. also wenn man eine Liege bekommen möchte dann bitte um 5:00 Uhr aufstehen um die liege zu suchen :)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kommentar über Ihren jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Tikida Dunas zu hinterlassen! Wir freuen uns ganz besonders zu erfahren, dass alle unsere Mitarbeiter, denen Sie während Ihres Besuchs begegnet sind, so hilfreich waren. Außerdem ist schön, dass Sie unsere Gastronomie sehr geschätzt haben. Ihr Feedback zur unfairen Praxis mancher Gäste bezüglich der Reservierung von Sonnenliegen werden wir prüfen lassen. Hier haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. In der Hoffnung auf Ihren baldigen Besuch senden wir Ihnen allerbeste Grüße und wünschen Ihnen das Beste! Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager