Das Hotel liegt nur durch die Promenade getrennt am Strand, die einzelnen Gebäude stehen in einer schönen angelegten Parkanlage. Insgesamt macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Wir fühlen uns hier gut aufgehoben.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, sollte die Matratze zu hart sein, wird diese sofort ausgetauscht.
Es gibt für jeden etwas, die Auswahl ist gut und die Atmosphäre sehr gut.
Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und sehr zuvorkommend. Wünsche oder Beschwerden werden sofort ausgeführt.
Vom Flughafen ca. 30 - 40 Minuten. Ausflüge gibt es für jeden etwas.
Es gibt eine Animation für Groß und Klein. Wellness- und eine schöne Poolanlage sind sehr gut, außerdem gibt es ein schönes Hallenbad.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Werte Biggi, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Loyalität bedanken, aber auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen und uns weiterzuempfehlen. Da wir täglich hart daran arbeiten unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten, freuen wir uns sehr über Ihre positiven Worte und dass Sie erneut eine schöne Erfahrung bei uns im Hotel Riu Tikida Dunas hatten. Wir hoffen, bei einem erneuten Agadir Besuch weiterhin das Hotel Ihrer Wahl sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager