Eine große, wunderschöne Anlage mit mehreren Pools und einem direkten Zugang zur Strandpromenade und einem eigenen, sauberen Bereich mit Liegen am Strand. Das Essen war immer sehr vielfältig und lecker. Man bekommt eigentlich zu fast jeder Uhrzeit was zu Essen und zu trinken sowieso. Das Personal war durchgehend sehr sehr freundlich und unglaublich Kinderlieb. Es war zu jeder Zeit und überall sauber und aufgeräumt. Sehr gerne kommen wir wieder!
Unser Zweibettzimmer hat völlig ausgereicht. Unsere Kids, 3 und 5, haben auf der ausziehbaren Schlafcouch geschlafen.
Immer und überall unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Immer und überall unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Mit dem Hotelstransfer brauchten wir ca. 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Kostenlos und ohne Probleme oder Wartezeiten. Das Hotel ist zentral im Touristenviertel gelegen.
Für jedes Alter was im Angebot und das Animationsteam ist unglaublich engagiert. Jeden Abend gab es in der Founty Bar wechselnde Shows.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Tikida Dunas. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager