Steffi (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandWunderschöne sonnige Tage in Agadir

Gut

Die Anlage ist sehr schön, groß und gepflegt. Genügend Liegen vorhanden. Sehr großzügige Zimmer. Leider ist kein Außenpool beheizt. Animation eher langweilig und nicht abwechslungsreich. Abendveranstaltung wiederholen sich innerhalb 1 Woche. Auswahl beim Mittagessen und Abendessen schwankt stark. Frühstück sehr gut. Strand und Promenade sehr schön

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Wir tun unser Bestes, um Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Daher ist es sehr enttäuschend zu lesen, dass einige Aspekte dieses Aufenthalts sowohl unter Ihren Erwartungen als auch unter unseren Standards lagen. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies weiter untersuchen werden, da wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, Sie zu beherbergen und Ihr Vertrauen in uns zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Management