Claudia (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Der Garten eine Wucht, der Rest so lala.

Der Garten ein Traum, für Pflanzenliebhaber ein Muß. Das Hotel selber hat defitiv KEINE 4 Sterne. Vielleicht nach einer umfassenden Renovierung wieder.

• Wasser lief in beiden Becken nicht ab, wurde aber repariert. Nicht jedoch die aus der Wand hängende Steckdose. Hatte zum Glück kein Kind dabei.

• Man wurde satt, Essen eher Massenabfertigung und im allgemeinen Restaurants eher international als Marrokanisch. Leider auch das Dinner im Marrokanischen Restaurant (nur auf Reservierung). Für Pasta- und Pizzafans ideal, gab es zu jedem Essen.

• Mitarbeiter waren alle nett und freundlich. Die Umsetzung von Problemen war jedoch ein Problem, s.o. Und putzen war auch nicht die Stärke des Zimmerservice.

• Hotel eigentlich in der Nähe vom Flughafen, aber da man ja noch die anderen Hotels abfahren muß, dauern die 7km dann halt schon einmal 2 Stunden! In der Umgebung gibt es nichts anzuschauen. Ist draußen in der Pampa. Der Bus-Shuttle in die Innenstadt endet tatsächlich um 18 Uhr und ist nicht immer gut organisiert. Schade ;-(

Wurden über die Reiseagentur angeboten, waren aber ziemlich teuer und z.T. chaotisch organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Auch wenn es schön ist zu erfahren, dass Ihnen unsere schöne Gartenanlage sehr gefallen hat, bedauern wir, dass wir Sie dennoch nicht wirklich überzeugen konnten. Dennoch danken wir Ihnen, dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfohlen haben und wir versichern Ihnen, dass die Leiter der zuständigen Bereiche informiert werden, da es unser Ziel ist konstant unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir renovieren für Sie! Nach der Komplettrenovierung des Hotel Riu Tikidas Palmeraie, wird nun auch unser Hotel für Sie modernisiert. Für die nicht erfüllten Erwartungen möchten wir uns herzlichst entschuldigen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden, Sie von uns zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Tikida Garden Online Reputation Manager