Werner (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Stadt
Ein unvergesslicher Städte-Tripp

Gut

Schöne, saubere Hotelanlage, mit grossem Pool und gepflegter Gartenanlage. Hotel und Zimmerbereiche immer sehr sauber gehalten. Wir haben uns für einen ganzen Tag einen ausgewiesenen Gaid (Führer) geleistet und dies hat sich absolut gelohnt. Sein Wesen und das Fachwissen das Er uns entgegenbrachte, bescherte uns einen unvergesslichen Tag. Vielen Dank Mustapha, wir hoffen sehr Dich bald wieder zu sehen, und Deine Dienste beanspruchen zu Können. Für Interessierte: Arbia Mustapha, Reiseleiter ( freischaffend und sehr gut deutsch sprechend) Email : arbiamustapha@yahoo.fr GSM: 00212(0)6 66 59 03 10

• Gut
  • Sicher zeigte unser Zimmer kleiner Blessuren, es war aber sauber und entsprach in etwa den angepriesenen **** Sternen. Telefon, kleiner Kühlschrank, Flachbildschirm, Safe usw.

• Gut
  • Die Mahlzeiten immer in Buffetform, nicht das non plus Ultra, aber absolut ausreichend und gut. Das Dienstpersonal immer freundlich und nett.

• Das Servicepersonal war war freundlich und zuvorkommend. Wir konnten es einrichten die ganze Woche den gleichen Tisch, und somit auch die gleichen Kellner zu haben. Dies hat sich für uns gelohnt. Wir haben absolut einen perfekten Service genossen. Die Rezeption eher etwas oberflächlich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage. Einkaufsmöglichkeiten für kleinere Sachen in cà 10 Minuten Entfernung, und natürlich nicht mit unseren Verhältnissen vergleichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife