Peter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Städtetripp absolut empfehlenswert !

Es ist ein älteres RIU Hotel am Rand des Zentrums von Marrakesh. Die bekannten Sehenswürdigkeiten können eher nicht fußläufig erreicht werden. Es wird aber ein kostenfreier Shuttle in die Neustadt von Marrakesh angeboten. Von hier kann man in die Medina und zum Platz der Gaukler laufen. (Ca.30 Minuten) Zurück ging es dann mit dem Taxi für 4€. Man muss halt handeln können. Wir waren während unseres RIU Pauschalangebotes 3 Nächte hier in Marrakesch.

• Die Zimmer sind o.k. Aber alt. Für die drei tage war das absolut o.k. Die tägliche Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir haben ruhig mit Gartenblick geschlafen. Der Fernsehempfang schlecht (Rauschen) mit einem deutschen Kanal.

• Die gastronomische Leistung ist - in einem Land ohne Schweinefleischangebot - auch o.k. STOP !! Es gab trotzdem Leckerli vom Borstenvieh. An einem Mittag Serranoschinken mit Melonenschiffchen. Internationales Buffetangebot mit marrokanischem Einschlag für das multikulturelle Publikum. Der Frühstückskaffee ist ordentlich und das Personal freundlich. Der Alkohol für die Longdrinks ist eher bescheiden. All In halt !

• Das Personal war bemüht. Englischkenntnisse sind hilfreich. Deutsch wird eher nicht gesprochen.

• Die Lage ist o.k. wenn man selbstständig ist. Die Taxifahrer (warten vor dem Hotel) versuchen natürlich das Optimum an Fahrpreis zu realisieren. Mehr als 4 Euro für eine Fahrt in die Altstadt haben wir nicht gegeben. Die Fahrt zum André Heller Skulpturenpark ( ca. 30km außerhalb von Marrakesch) haben wir retour für 30€ bekommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir in den 3 Tagen vor Ort nicht genutzt. Aber ein Animationsteam war täglich unterwegs um die hauptsächlich englischen Gäste zu bespassen. Es gibt auch einen SPA Bereich mit einem kostenpflichtigen Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Als serviceorientierte Hotelkette schätzen wir sehr Ihre Kommentare über unser Personal und da die Gastronomie eine der Säulen des Erfolgs von RIU Hotels & Resorts ist, freut es uns, dass wir mit unseren vielfältigen Menüs, welche wir täglich mit viel Hingabe und unter Verwendung marktfrischer Produkte zubereiten, Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Mit unserer breiten Auswahl an nationalen und internationalen Getränken und Spirituosen versuchen wir den individuellen Geschmack unserer Gäste zu treffen. Wir bedauern, dass unsere Auswahl nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Bei RIU arbeiten wir täglich daran, die Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen und unser Bestreben ist unsere Kunden in unseren Hotels glücklich und zufrieden zu machen. Wir können Ihnen versichern, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unseres Hotelportfolios arbeiten, das von Europa über Afrika und Asien bis Amerika reicht. Wir haben uns zum Ziel gesetzt alle Hotels auf den neuesten Stand zu bringen, welches Schritt für Schritt erreicht wird. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen Sie bald wieder in einem RIU Hotel begrüßen zu dürfen, damit sie die Qualität genießen können, welche unsere Hotels definiert. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Tikida Garden Online Reputation Manager