Anke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Stadt
Städtetrip mit Erholungsfaktor

Gut

• Gut
  • Zimmer war schön und wirklich sehr sauber. Allerdings haben wir WLAN (nur an der Lobby und hier war auch nur zu bestimmten Zeiten eine gute Verbindung möglich) vermisst wie auch der TV-Empfang könnte noch verbessert werden. Wir hatten von unserem Balkon einen schönen Blick auf den schön angelegten Garten.

• Gut
  • All inclusive. Es war für jeden etwas dabei. Allerdings wurde es wirklich nach einer Woche etwas eintönig. An Getränken wurden auch Markenprodukte ausgeschenkt.

• Gut
  • Der Service war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns gut versorgt gefühlt.

• Die Hotelanlage ist schön angelegt und sehr gepflegt. Das Hotel liegt ca. 3 km vom Stadtkern entfernt. Es wird ein Shuttle in die Stadt angeboten (von 09:00 bis 18:00 Uhr), dieser fährt bis zum Platz des 16ten November, von dort benötigt man noch ca. 30 Minuten in den Stadtkern, was bei der großen Hitze nicht ganz so toll war. Für ca. 5 Euro kann man jedoch auch gut ein Taxi nutzen. Die Poolanlage ist nicht sehr gross, unser erste Eindruck war, dass alle wie "Ölsardinen" am Pool lagen, im Nachhinein war der Pool ausreichend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Animateure waren nett und nicht aufdringlich. Man konnte sich bei Aerobic, Water gym, Fussball etc. bewegen. Die Nutzung des Fitnessraumes war allerdings nur von 15 - 18 Uhr kostenlos und es war ziemlich schlecht klimatisiert. SPA haben wir nicht genutzt. Die Abendunterhaltung fanden wir persönlich nicht sehr gelungen, es war immer ziemlich laut und übertrieben, kam jedoch bei den anderen Gästen (in unserem Zeitraum hauptsächlich Engländer und Franzosen) ganz gut an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016