Servicepersonal war sehr unmotiviert. Essen war auch nicht wirklich gut. Zimmer waren sehr abgewohnt. TV Empfang auch immer mit Aussetzern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Reini |
Sehr geehrter Herr Reini, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht perfekt war. Die Kommentare, die wir erhalten, ermöglichen es uns, unser Haus ständig zu verbessern, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir möchten Ihnen sagen, dass wir von Ihren Äußerungen überrascht und von den von Ihnen beschriebenen Vorfällen erstaunt sind, die in keiner Weise unseren hohen Servicestandards entsprechen, die uns auszeichnen. Wir werden Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen unseres Teams weiterleiten, damit wir uns in Zukunft noch weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online-Reputations Management