Dirk (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Alles was man braucht für einen schönen Urlaub m

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Hotelanlage, mit schöner Pool Landschaft. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Weil das Hotel Gebrauchtwasser für die Toilettenspülung benutzt, kann es zu Geruchsbelästigung kommen. Der Strand ist einmalig und lädt ein für stundenlange Spaziergänge. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2023
Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und es freut uns zu wissen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohlgefühlt haben. Der Schutz der Umwelt und der schonende Umgang mit der Ressource Wasser sind für uns sehr wichtig. Aus diesem Grund, verwenden wir für die Toilettenspülungen im Hotel Riu Touareg aufbereitetes Wasser, welches zuvor durch unser internes System gereinigt und in Tanks gespeichert wurde. Der von Ihnen erwähnte Geruch wird durch das im Abflussrohr stehende Wasser einer seit längerem nicht gespülten Toilette verursacht und verschwindet in der Regel nach dem Spülen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager