Manuel und Jessica (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Anlage schön, Preis-Leistungsverhältnis schlecht

Schlecht

Wir verbrachten unsere Flitterwochen in diesem Hotel. Wir sind sehr häufig und gerne in RIU Hotels. Dadurch haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Leider das schlechteste RIU in dem wir bis jetzt waren. Mit unserem Zimmer waren wir nicht zufrieden aber Essen und Personal waren super. Die Anlage ist schön aber man hat immer weite Wege. Der Strand ist traumhaft aber baden ist nicht immer möglich. Aber das war uns ja schon bekannt. Die Pools hätten ein wenig wärmer sein dürfen und der Kinderpool war etwas lieblos gestaltet. An alle Eltern: Für Kinder sollte man alles dabei haben, da es ja sehr abgelegen ist und im Hotelshop die Preise natürlich sehr sehr teuer sind. Ein Arzt ist auch täglich vor Ort. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen, aber nur wenn es ein Angebot gibt. Ansonsten finden wir es zu teuer.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war leider nicht sehr sauber und sehr abgwohnt. Das wussten wir zwar aber als wir gelesen haben, dass das Hotel noch nicht so alt ist waren wir geschockt. Unser Sofa hatte sehr große Flecken, die auch nicht entfernt wurden als wir es meldeten. Das Gitterbett für unser Baby haben wir nicht benutzt, da es do schmutzig war ( z.B. alte Blutflecken ). Das Bad war immer sauber. Die Toilette roch allerdings immer wieder sehr stark, obwohl ein Handwerker kam um den Spülkasten zu reparieren. Das hielt leider nie lange an. Unsere Balkontür und die Eingangstür waren defekt und wurde nur provisorisch repariert. Die Möbel waren kaputt. Die Schubladen waren teils schon kaputt und konnten nur mit Gewalt geöffnet werden. Haben wir auch gemeldet. Allerdings ohne Reaktion.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker. Die Vorspeisen im Hauptrestaurant waren und zu fleisch- und fischhaltig. Ein paar mehr vegetarische Alternativen wären schön. Vom Asiaten waren wir etwas enttäuscht, da wir schon häufiger in RIU Hotels waren und der da immer besser war.

• Sehr nett und aufmerksam !

• Alleinlage mit wunderschönem Strand.

Nur Riu Fit und Riuland genutzt aber die Auswahl ist wie in jedem Riu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Manuel und Jessica

Sehr geehrte Jessica, sehr geehrter Manuel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, der wunderbaren Lage und unserer Gastronomie zufrieden waren. Wir geben uns größte Mühe, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Leider gab es auch Punkte zur Beanstandung und dies bedauern wir sehr. Es tut uns sehr leid über die Mängel in Ihrem Zimmer zu lesen. Zudem bedauern wir vielmals, dass die Zimmerreinigung nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne können Sie zu jeder Zeit das Personal darauf ansprechen. Die Kollegen sind für solche Hinweise immer sehr dankbar und äußerst hilfsbereit. Wir werden diesen Punkten nachgehen, versprochen! Wir hoffen sehr, dass dies einer Rückkehr in unsere Haus keinen Abbruch tut und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager