Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
auf jedenfall weiterempfehlen,

Wir waren im Mai für 2 Wochen da und waren sehr zufrieden. Vorallem die Sauberkeit und die Freundlichkeit vom Personal waren hervorragend. Das Essen war sehr reichhaltig und hat uns sehr gut geschmeckt. Nur schade war dass alle fast nur englisch gesprochen haben, aber mit ein bisschen Humor, Händen und Füßen haben wir uns alle verstanden, wir konnten sogar einigen ein paar Wörter auf bayerisch lernen, das war ein mortz Spaß. Wir würden wieder kommen. Noch ein kleiner Tipp gegen den Toilettengeruch (war aber wirklich nicht so schlimm wie in manchen Kommentaren beschrieben) wir haben uns WC-Duft mitgenommen, hat super funktioniert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • gut und reichhaltig,für jeden etwas dabei

• immer freundlich und nett und vorallem nicht aufdringlich!!!

• sehr ruhig

• Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Riu Touareg zu berichten und uns auf Holidaycheck weiter zu empfehlen! Wir freuen uns sehr über Ihren Review und darüber, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnten. Bitte kommen Sie wieder bei uns vorbei! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager