- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider wurde durch die Brandung & dem damit verbundenen Badeverbot an allen Tagen (!) der Strandurlaub zum Reinfall.
Sauber geputzt- 2 einzelne Lattenroste , die quietschen.
Relativ viel Auswahl, die jedoch leider (bei 2 Wochen Aufenthalt) langweilig & eintönig ist. Themen-Restaurant konnte mich lediglich das Kabuki überzeugen- der Italiener war das schlechteste italienische Restaurant (da Buffet), was ich jemals „genießen“ durfte.
Weit und breit das einzigste Hotel
2 Ausflüge gebucht. Walbeobachtung & nach 3.5 Stunden leider (Saison Ende) keine zu Gesicht bekommen. Panorama Tour- das war für mich ne schlechte Café-Fahrt, wo 3 Restaurant/Bistro/ Kneipe angefahren wurde. Besuch Museum Meeresschildkröten. Highlight - Wrack de Santa Maria besichtigt! 4 Bar/Restaurant haben wir geschlossen (17 Leute!) verweigert und vorgezogen die Rückfahrt anzutreten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen in unserem Haus zu schildern. Ein hohes Niveau an Service und Qualität sind für uns von höchster Priorität und unser alltäglicher Antrieb, so dass es sehr bedauerlich für uns ist, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Touareg ganz offensichtlich nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen und Sie mit einem unbefriedigten Gefühl abgereist sind. Wir versichern Ihnen, dass die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse in keiner Weise dem hohen Standard widerspiegelt, für den unser Haus steht und dass wir die einzelnen Punkte, die Sie angemerkt haben, an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Schade, dass während Ihres Reisezeit, permanent rote Fahne am Strand wa. Dies bedeutet, dass das Baden komplett verboten ist und der Zustand des Meeres ein hohes Risiko birgt, da durch den Zerfall der Sandbänke Vertiefungen oder Kanäle entstanden sein können, in denen sich starke Strömungen bilden können. Unabhängig davon, ist Ihr Kommentar auf HolidayCheck sehr wichtig für uns, da dieser uns hilft, kontinuierlich unser Ziel nach einem außergewöhnlichen Service und einem perfekten Produkt zu verfolgen. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und die Möglichkeit zu haben, Sie dann vollkommen zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager