Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabine (61-65)
Alleinreisend • November 2025 • Strand
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre und freundlichen Service.

Das Hotel ist schön aber in die Jahre gekommen und wird im nächsten Jahr renoviert. Aber das hat die Urlaubsfreude nicht gemindert alle waren herzlich freundlich und immer aufmerksam. Das Essen lecker und reichlich für jeden was dabei!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war groß und sauber, es wird mit Chlorix gereinigt. Der Duft liegt unverkennbar in der Luft. Die Betten sind sauber groß und die Matratze ist auch sehr gut gewesen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist gut regional und etwas Europäisch von allem etwas. Es gibt 3-4 Restaurants die man einmal besuchen kann. Es kann auch gerne draußen gegessen und gefrühstückt werden. Und es gibt immer frisches Obst, jeden Morgen gibt es eine Kanne Kaffee an den Platz. Man muss also nicht für jede Tasse Kaffee los flitzen. Und immer heiße Milch dazu.

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

An der Rezeption etwas gestresst. Aber man hat sich dennoch alle Mühe gegeben. Im Restaurant herzlich zuvorkommend. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Der Müll wird getrennt. Die Bewässerung des Gartens ist wohl aus Abwasser welches aufbereitet wird. In der Anlage fahren kleine Elektroautos für die Koffer oder um Handtücher oder den Müll abzutransportieren.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Ausblick am Pool ist grandios. Direkt auf den Atlantik, zu den Palmenhainen in denen es sich auch gut liegen lässt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Im Palmenhain gab es reichlich Schatten und immer genügend liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die relax Massage ist sehr zu empfehlen. Natürlich gibt es auch Pflege, oder den Frisör vor Ort.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die kleine 4x4 Aromen Tour ist sehr zu empfehlen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Taxi oder dem Leihwagen ist alles gut zu erkunden. Es gibt Taxis die für 30 Euro nach Sal Rei fahren und 30 nochmal zurück. Das sind Festpreise.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Sabine

Sehr geehrterau Sabine, Wir bedanken uns aufrichtig für die Wahl unseres renommierten Hauses, des Hotel Riu Touareg, und für Ihr wertvolles, differenziertes Feedback. Es erfüllt uns mit besonderer Ehre und Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt in jeder Hinsicht ein durchweg wunderbares und zutiefst erholsames Erlebnis war. Ihr so positives Resümee bestärkt uns in unserem täglichen Streben nach Serviceexzellenz. Wir sind stolz, dass Sie nicht nur den exquisiten Komfort unserer Suiten und den atemberaubenden Panoramablick genießen konnten, sondern insbesondere die herzliche Gastfreundschaft und diskrete Professionalität unseres Teams als herausragend empfunden haben. Ihr inspirierendes Feedback ist unser größter Ansporn und verpflichtet uns, Ihnen jederzeit ein Höchstmaß an Perfektion und Wohlbefinden zu bieten. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie in Kürze erneut als unseren geschätzten Gast im Hotel Riu Touareg willkommen zu heißen, um Ihnen abermals unvergessliche, exklusive Momente zu schenken. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Management