- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und benötigen dringend eine Renovierung. Die Matratze der Schlafcouch war auch eine Zumutung, und im Bad hat es streng gerochen.
Essen in den Themenrestaurants war ganz ok, aber hier musste man früh an sein um eine Reservierung zu bekommen. Die beiden buffet Restaurants fanden wir nicht so gut. Auch die Fertiggemischten Cocktails an der Bar waren nicht gut. Habe von einem Hotel in der Preisklasse richtige Cocktails mit Marken Spirituosen erwartet.
Das einzige Positive an diesem Hotel ist das Personal. Immer freundlich und hilfsbereit.
Die Hotelanlage liegt ziemlich abgelegen und um in die nächste Stadt zukommen oder Geschäfte zu erreichen benötigt man auf jeden Fall ein Auto oder Taxi. Auch der Strand am Hotel ist nicht optimal, da hier durchgehend die rote Fahne oben ist und man eigentlich nicht ins Wasser kann.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | jens |
Sehr geehrter Jens, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Es tut uns wirklich leid, von Ihrer Unzufriedenheit zu lesen, und wir wünschen uns nie, dass unsere Gäste sich unwohl fühlen. Es tut uns wirklich leid, dies zu lesen. Wir möchten erklären, dass unsere Gästezimmer in Größe und Ausstattung variieren, aber wir entschuldigen uns, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen, um sicherzustellen, dass wir unsere Dienstleistungen und Angebote im Hotel entsprechend verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Management