Jürgen & Geli (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Eine wunderschöne Reise zum Hochzeitstag im Mai

Unser Zimmer war super schön und groß. Die Sauberkeit der Hotelanlage war überragend gut, gab es kleine Mängel bei der Anlage wurde sofort gehandelt. Wir haben im Urlaub lange nicht mehr so gut, frisch und abwechslungsreich gegessen, Top! Die Gästestruktur war durchwachsen, von jung bis alt, alles dabei und passte sehr gut zusammen. Wir waren im Mai verreist, gingen vielleicht evtl. das nächste Mal Mitte/Ende Juni. Der KapVerdische Wind ist im Mai manchmal noch etwas kühl. Telefonkosten 6 Euro die Minute, ist ja nur für den Notfall.

• Wie oben schon erwähnt, keine Kritik.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und drei Themen Restaurants, wir waren in allen und in einem Themenrestaurant "Asia" sogar mehrmals. Wie gesagt die Vielfalt am Speisen ist in zwei Wochen fast nicht zu schaffen, von der frische von Obst, Gemüse.........super gut!

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und des Personals hat uns überwältigt. Den ganzen Tag ein Lächeln, egal wo man hinsah. Mit etwas Englischkenntnissen kommen man super durch, den Rest mit Händen und Körpersprache, geht immer. Für die Zimmerreinigung gibt es keine Kritik, es stimmte immer alles. Wir hatten einmal vom Zimmer aus telefonisch eine "Beschwerde" durchgegeben, dass die Wasserspülung im Badezimmer nicht richtig funktioniere. Als wir eine halbe Stunde später auf unser Zimmer kam war alles schon repariert.

• Die Entfernung zum Strand ist etwas größer als gewohnt, aber kein Hinterniss. 30 Minuten zum nächsten Flughafen ist nicht weit. Auf Shopping und Nightlife waren wir nicht aus, wir suchten Entspannung, Ruhe und nette Gespräche.

Animation, Fittnessstudio, Jogging am Strand...was der Wunsch nach Bewegung her gibt. Strand, Pool, Liegestühle, Sonnenschirm, keine Kritik. ENDLICH mal ein Hotel was vor 9 Uhr morgens keine Reservierung der Liegestühle zulässt;O)

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Jürgen & Geli