Das Riu Touareg Hotel gleicht einer kleinen Wüstenstadt. Sehr weitläufig. Die Pools und Restaurants sind alle gut verteilt
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Zimmer sind sehr ordentlich. Allerdings haperte es bei der Sauberkeit. Leider hatten wir unser Zimmer nicht für uns alleine. Einige Kakerlaken und Silberfische bewohnten es ebenfalls.. Wir kauften in Sal Rei entsprechende Sprühflaschen um die Mitbewohner zu vertreiben.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Leider mussten wir die ganzen 10 Tage unseres Aufenthaltes auf heißes Essen verzichten. Wenn man Glück hatte war es zumindest lauwarm. In den Themenrestaurants war es etwas besser. Leider konnten wir nicht alle besuchen, das sie ständig belegt waren.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Leider geht ohne Taxis gar nichts. Eine Fahrt vom Hotel nach Sal Rei kostet Hin und Zurück 60 €. Lohnt sich aber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen in unserem Haus zu schildern. Wir sind stets bemühen uns, unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Daher tut es uns außerordentlich leid zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Grundsätzlich können wir Ihnen versichern, dass en allen unseren RIU Hotels & Resorts hohe Hygienestandards eingehalten und diese auch regelmäßig durch externe Behörden überprüft werden. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback zur Kenntnisnahme an die Direktion weitergeleitet. Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserem Service, den Sie zu Recht von uns erwarten, zu überzeugen und Ihr Bild wieder ins Positive kehren zu können. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager