Marcus (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Entspannung fast perfekt!

Leider sind die ausräumen Arbeiten schon Ende April gestartet und nicht wie angekündigt im Mai!! Das war extrem nervig!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Bester Service

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist dringend Renovierungsbedürftig!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr geehrter Herr Marcus , vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Team Sie mit seiner aufmerksamen und hilfsbereiten Art überzeugen konnte. Wir bedauern jedoch aufrichtig, dass die Vorbereitungen für die Renovierungsarbeiten bereits Ende April begonnen haben und dadurch Unannehmlichkeiten für Sie entstanden sind. Wir verstehen vollkommen, dass dies Ihre Urlaubsruhe beeinträchtigt hat. Die Rückmeldungen unserer Gäste bilden das Fundament unserer täglichen Arbeit und sind der entscheidende Pfeiler, um uns stetig zu optimieren. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und werden intern prüfen, wie wir die Kommunikation und Zeitplanung bei solchen Maßnahmen künftig noch präziser gestalten können. Wir hoffen, Sie nach Abschluss der Modernisierungen wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum ungestörten Aufenthalt zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Management