- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuschender Aufenthalt in einem angeblichen 5-Sterne-Resort Ich war mit meiner Begleitung eine Woche in dieser Anlage. Leider entsprach der Aufenthalt in keiner Weise dem Standard, den man von einem 5-Sterne-Resort erwarten darf. Die Zimmer wirkten deutlich abgenutzt, die Poolbereiche waren ungepflegt und machten insgesamt einen vernachlässigten Eindruck. Besonders gravierend war jedoch, dass im gesamten Außenbereich geraucht wurde. Für Nichtraucher war ein Aufenthalt an Pool oder Bar praktisch unmöglich. Wir konnten uns daher nur in den wenigen Nichtraucherzonen wie der Lobby, dem Innenbereich des Restaurants und dem eigenen Zimmer aufhalten. Das beeinträchtigte die Urlaubsqualität erheblich. Am dritten Tag baten wir um eine vorzeitige Abreise, was uns wegen ausgebuchter TUI-Flüge leider nicht ermöglicht wurde. Zusätzlich gab es während des Großteils unseres Aufenthalts eine massive Heuschreckenplage. Die Balkone, Flure und Wege waren mit großen Insekten übersät, teilweise lagen Hunderte tote Tiere auf dem Boden. Eine Nutzung des Balkons war dadurch ausgeschlossen. Auch die Zimmerreinigung war unzuverlässig – trotz sichtbarem Hinweis wurde unser Zimmer mehrfach nicht gereinigt. Zudem funktionierte die Toilettenspülung über mehrere Tage nicht; erst nach drei Reparaturversuchen war das Problem behoben. Insgesamt war dieser Aufenthalt für uns sehr enttäuschend und keinesfalls dem Preis- oder Sterne-Niveau angemessen.
Alles schon etwas in die Jahre gekommen. Es würde zumindest eine Grundreinigung bedürfen.
Das Mindeste für 5 Sterne. Aber nicht herausragend.
Die Leute an der Bar und in den Restaurants waren jederzeit top. Das Personal, das sich um die Reinigung der Zimmer kümmerte, eher weniger.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Zustand unserer Einrichtungen und Unterkünfte nicht vollends zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste für uns oberste Priorität haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Reinigungsservices sehr ernst. Es überrascht uns, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht erfüllen konnten, zumal wir strenge und kontinuierlich überwachte Hygieneprotokolle befolgen. Wir versichern Ihnen, dass wir dies intern sofort überprüfen werden, um die Einhaltung unserer Standards zu gewährleisten. Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir sehr ernst. Wir werden all Ihre genannten Punkte umgehend mit den zuständigen Abteilungen besprechen und entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung einleiten. Wir sind entschlossen, unseren Service und unsere Standards konsequent zu optimieren. Trotz dieser bedauerlichen Erfahrung hoffen wir aufrichtig, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben werden, um Ihnen den gewohnten hohen Standard von Riu Hotels & Resorts präsentieren zu können. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut in einem Haus unserer Kette als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Touareg Online Reputation Management