- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer dieses Hotel bucht und den Reisepreis ausgibt, hat sich sicherlich vorher über die Lage des Hotels und die Infrastruktur der Insel Boavista erkundigt. Hinsichtlich dieser Erkenntnisse kann ich eine Kritik über die Lage des Hotels, die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und die Ausflugsmöglichkeiten nicht nachvollziehen. Dieser Urlaub ist ein reiner Erholungsurlaub an einem super Strand "Santa Monica", welcher einem absolute Ruhe und Entspannung garantiert. Das Personal ist in allen Bereichen sehr bemüht, überaus freundlich und versucht alles, um dem Gast einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Dass die fremde Kultur auch eine entspanntere und gelassenere Arbeitsgeschwindigkeit vorgibt, ist halt so - keep cool its holiday people - uns wurde bei zwei Problemen innerhalb einer Stunde geholfen, also top. In den Restaurants fand jeder Geschmack etwas zum Essen, eine riesige Auswahl und auch lecker. Meckern werden hier wahrscheinlich diejenigen, die zu Hause nur Eintopf und Frikadellen essen und jetzt meinen, Ihnen steht im Urlaub ein Gourmetkoch zu. In den Geschäften der Anlage gibt es alles, was der tägliche Bedarf benötigt, allerdings sehr teuer. Aber Reisende, beschwert euch nicht über Preise, denkt lieber darüber nach, warum Ihr Dummköpfe nicht vor der Reise an Alles gedacht habt ??? Danach denkt wieder an die Infrastruktur und Ihr versteht den Preis. Also, was ich abschliessend sagen möchte : Top Urlaub - top Personal - top Erholung
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut