Das Hhotel kann man getrost weiterempfehlen. 5 Sterne würde ich aber nicht geben, maximal 4. Die Suite war doch sehr in die Jahre gekommen und eine Minibar war leider nicht vorhanden. Die Liegen sind ausreichend, aber leider zu wenig Schirme. Der Service ist erste Sahne. Unser Zimmer bekamen wir leider erst 4 Stunden nach Ankunft, das war etwas nervig. Die Preise in den Hotelshops sind zu teuer, da wird die Lage ausgenutzt. Im Meer kann man nicht schwimmen, weil immer rote Fahne. Die ausreichenden Liegen am Meer sind ungepflegt und für einen Drink muss man den beschwerlichen Weg durch den Sand zum Pool nehmen. Eine kleine Beachbar würde den Strand ordentlich beleben, auch wenn man nicht baden kann!
Wir hatten eine Suite. Die Betten waren echt gut. Meine Frau hat das offene Bad gestört. Die Whirlpoolwanne war direkt neben dem Bett. Keine Minibar. Kein Sprudelwasser bekommen, trotz Zusage und Nachfrage von der Reiseleitung. Schade. Dafür haben sie uns noch mehr stilles Wasser aufs Zimmer gebracht, was keiner benötigt.
Das Essen war lecker und die Auswahl groß.
Die Leute waren alle sehr freundlich und haben immer gut gearbeitet. Das Zimmer und auch der Rest vom Hotel war sauber und gepflegt, da gibt es nix zu meckern.
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 25 Minuten. Um das Hotel gibt es nichts. Gar nichts. Das Taxi in die Stadt lassen sie sich mit 30 € bezahlen. Ein Weg.
Das unaufdringliche Team hat immer für Spiel und Spaß gesorgt. Langeweile hat man nur wenn man will.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung und freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Riu Touareg genossen haben. Wir sind stets bemüht, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen. Es ist fantastisch, dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen auf jede erdenkliche Weise behilflich sein konnte. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Touareg Online Reputation Management