Nadine (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhesuchende ein gutes Hotel (adults only!)

Gut

Große Anlage , aber alles sauber. Wir hatten keinerlei Probleme in jeglicher Hinsicht. Es ist etwas in die Jahre gekommen und bedarf hier und da einer Auffrischung. Unser Zimmer war toll. Groß, sauber und im afrikanischen Stil gehalten(adults only). Der Strand ist unendlich lang und groß, schade das man nicht wirklich rein kann aufgrund der Wellen/Strömung, störte uns aber auch nicht weiter. Essen war solide , wir waren immer im Bereber(Ambiente viel schöner als in der riesen Halle bei der Animation) und waren 1x beim Italiener (Reservierung erforderlich) war alles gut. Man kann halt keinen europäischen Standard erwarten ! Ansonsten sind alle Mitarbeiter super freundlich, wir haben uns wohl gefühlt. Allerdings sollte einem auch bewusst sein, dass in der Nähe nichts ist ! Man fährt gute 30min(Taxi oder Mietwagen)um in die Stadt zu kommen.

• Minibar1(Cola,Fanta, Sprite wurde alle 2Tage aufgefüllt) Wasser täglich Minibar2 (Rum etc hängt in einem Schrank) Betten bequem Sehr groß und sauber Große Dusche und WC getrennt

• Das Essen war gut. Haben immer was gefunden , auch wenn sich manches wiederholt hat. Es ist sehr für die vielen Briten ausgelegt (leider)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Transferzeit ca35min (Flughafen) Ruine(altes Fischerdorf) ca4km

• Gut

Tennis Fußball Volleyball Fitness und Wellnessbereich 3 Poolanlagen + Whirlpool Seperater Kleinkindbereich (Spielplatz und kleiner "Pool") Zudem jeden Tag Animation von 12Uhr am Pool und abends ab 19 Animation an der Bühne ( angefangen mit Kinderdisco und danach wechselndes Programm für die ganze Familie)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, wir danken Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Touareg. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Touareg genossen haben! Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Ihnen nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihr Lob zeigt uns, dass wir erfolgreich sind! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Touareg Online Reputation Management