JD (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Großes Hotel an einem wirklich tollen Strand

Große und weitläufige Anlage an einem wirklich traumhaften Sandstrand. Auch unser Familienzimmer hatte ein paar Mängel die behoben werden könnten (Griffe an den Schubladen hatten sich gelöst eine Schublade hat geklemmt) aber sonst war das Zimmer vollkommen in Ordnung. Es wurde täglich gereinigt und auch die defekte Klimaanlage wurde direkt nach der Meldung an der Rezeption repariert. Der Poolbereich ist sehr groß und man findet immer eine Liege auch wenn schon recht früh einige Liegen reserviert wurde. Ansonsten findet man immer ein Platz am Strand. Das Personal war immer sehr freundlich. Aufgrund der Größe des Hotels ist natürlich auch mehr beim Abendessen los aber trotzdem mussten wir nicht vor den Gerichten Schlange stehen. Das Essen fanden wir abwechslungsreich und es hat allen geschmeckt. Insgesamt können wir die Anlage empfehlen.

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:JD

Sehr geehrter/Sehr geehrte JD, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback hinterlassen haben. Ihre positiven Bewertungen sind sehr willkommen, da unsere Mitarbeiter ihr Bestes tun, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen! Hotel Riu Touareg Online Reputation Management