Ich bin von einem 5 Sterne Hotel ausgegangen, es gibt keine Fahrstühle, die Koffer müssen hochgetragen werden. Jeden Tag das gleiche Essen. Die Longdrinks sind wegen den minderwertigen Zutaten kaum genießbar. Ab Mittag grölen die englischen Gäste. Sie stehen in den Pools und trinken. Die all in Becher fallen gefüllt in die Pools. Nachmittags sind die Pools milchig.??? Schwimmen im Ozean sollte man nicht, da eine rote Fahne immer gehisst ist. Es gibt bei Badeunfällen keine med. Versorgung. Stranddusche funktionierte nicht. Ein Kleinod im Nirvana von Kap Verde. Die Parkanlage ist gepflegt, außer es hat nachts außen einer hingekotzt, da muss man aufpassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jörg, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und das Hotel Riu Touareg für Ihre Reise gewählt haben. Es war uns eine Ehre, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihre differenzierten und konstruktiven Rückmeldungen sind für die Weiterentwicklung unserer Servicephilosophie und die Sicherung unserer Qualitätsstandards von essenzieller Bedeutung. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr letzter Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht vollumfänglich erfüllen konnte. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben. Eine detaillierte Prüfung und die Implementierung gezielter Korrekturmaßnahmen sind bereits eingeleitet, um eine nachhaltige Verbesserung zu gewährleisten. Ungeachtet der Vorkommnisse hoffen wir, dass Sie positive Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen und uns innerhalb der Riu Hotels & Resorts Familie auch zukünftig Ihr wertvolles Vertrauen schenken werden. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Touareg Online Reputation Management