Wir waren Mitte März im Riu Touareg. Die Sauberkeit und das Essen des Hotels sind sehr hervorzuheben! Ein gelungener Urlaub! Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen! Wenn es auch das Einzige auf weiter Flur ist... Weit und breit ansonsten nichts geboten. Hat uns aber nicht gestört, da wir relaxen wollten. 2 Stunden Zeitverschiebung (zurück). Es war sehr windig, das Meer (Brandung) war ganz schön heftig, mehrfach wurde die rote Flagge gehisst. Leider nur ein deutsches Fernsehprogramm.
Die Zimmer waren groß geräumig, wir würden jeden empfehlen den Aufpreis für einen seitlichen Meerblick auf alle Fälle in Kauf zu nehmen. Da man sonst Gefahr läuft, in einem Erdgeschosszimmer im Innenbereich mit null Ausblick zu bekommen.
Obwohl dies eine wirklich große Anlage mit sehr vielen Gästen ist, lief es im Restaurant immer rund. Der Service war immer sehr zügig, auch war es hierfür relativ ruhig im Speisesaal. Man kennt das ja von manch einem anderen Hotel wo es sehr laut und "tellerklappernd" zugeht, dies ist hier nicht der Fall!! Kein Kantinen Flair!!!
Der Service war egal wo, immer freundlich und darauf bedacht, einem alle Wünsche zu erfüllen!
Vom Flughafen bis zum Hotel nur 20 Minuten mit dem Bus. Leider gibt es auf der Insel Boa Vista nicht wirklich viel Sehenswertes. Die nächste Stadt ist 32 km entfernt.
Es gibt einen Spa-Bereich, können wir aber keine Aussage zu machen, haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Claudia |