Insgesamt war es in Ordnung, leider ist die Unterkunft Renovierungsbedürftig, Servicepersonal war in Ordnung. Man konnte leider nicht im Meer schwimmen, starker Wellengang die ganze Zeit Rote Fahne, ist dort immer so. Strand in Ordnung. Pool leider Renovierungsbedürftig, Zimmer Teils OK, Dusche veraltet, beim Duschen zu wenig Wasser kam raus. Zum Einkaufen gibt es sehr wenig. In der Hauptstadt **********. Lage vom Hotel leider schlecht, da man im Meer nicht Baden kann. Animation im Hotel war gut. Getränke und Essen waren gut. Würde dem Hotel 75% Bewertung geben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit enormer Freude nehmen wir Ihr fantastisches Feedback zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie Ihren Besuch bei uns so sehr genossen haben. Gleichzeitig freuen wir uns über Ihr Feedback, um zu verstehen, wo wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager